Blockschokolade

Schokolade ist häufig Nervennahrung. Es gibt Situationen, in welchen wir uns ein Stück gönnen müssen. Damit man auch im Fall einer Krise nicht auf die Blockschokolade verzichten muss, kann man sich einen Vorrat anlegen und diese bei Bedarf genießen. Achten sollte man auf ein möglichst langes Haltbarkeitsdatum.

Einen Überblick der Bestseller auf Amazon ist hier zu finden:

Bestseller Nr. 1
Riesen Milka Schokoladentafel personalisiert mit Namen und Botschaft - Personalisiertes XL Mega Milka Schokoladengeschenk mit 9 Schokoladentafeln (900 Gramm - Mega Milka Schokoladentafel)* Affiliatelink
  • PERSONALISIERT - Personalisiere diese Mega Milka Schokoladentafel mit Namen und einer Botschaft!
  • EINZIGARTIGES GESCHENK - Dieses einzigartige Geschenk wird von allen die Geschmacksnerven treffen. Möchtest du jemandem gratulieren? Überrasche dann mit dieser riesen Milka Schokoladentafel
  • INHALT - 3x Milka Oreo, 3x Milka Haselnuss & 3x Milka Karamell (Inhalt kann variieren. Sollte eine bestimmte Geschmackssorte vorübergehend nicht vorrätig ist, werden diese Tafeln durch eine andere Geschmackssorte ersetzt. Viel Schokolade zum Teilen mit Familie und Freunden oder zum Vernaschen für dich ganz allein.
  • ORIGINELLES MILKA DESIGN - Die 9 Milka Schokoladentafeln sind in einer großen personalisierten Milka-Verpackung.
  • WARNUNG! - Aus technischen Gründen ist es leider nicht möglich Ziffern, kyrillische, türkische, asiatische oder Sonderzeichen zu verarbeiten. Abmessungen: 60 x 26 x 2cm. Bei Temperaturen über 25 Grad können wir leider nicht garantieren, dass die Schokolade im perfekten Zustand bei dir eintrifft.
Bestseller Nr. 2
CALLEBAUT Receipe No. 811 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1x 1000 G* Affiliatelink
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 3
ÜLKER Vollmilchschokolade mit ganzen Pistazien - Türkische Süssigkeit mit und Vollmilchschokolade - Halal Süßigkeiten zum Mitnehmen in Tasche/ Lunchbox oder als Adventskalender Süßigkeit - 6 x 65 g* Affiliatelink
  • PROFI-REZEPT - Die einzigartige Kombination aus Vollmilchschokolade mit Pistazien - eine außergewöhnliche, raffinierte Rezeptur aus erlesenen Kakaobohnen. Befüllen Sie mit diesen Süßigkeiten Adventskalender oder verschenken Sie sie!
  • ERSTKLASSIG - Besondere Süßigkeit mit einzigartiger Kombination aus edler Schokolade und erstklassigen türkischen Pistazien.
  • GÖNNEN SIE SICH ETWAS - Gönnen Sie sich dieses Schokodessert zusammen mit einer Tasse Tee oder Kaffee oder machen Sie mit dieser Süßigkeit Kinder und Erwachsene glücklich! Ideal als Süßigkeiten Geschenk!
  • EIN LECKERES GESCHENK - Dieses Produkt ist ideal als Geschenk Schokolade mit ganzen Pistazien für Ihre Liebsten.
  • EINFACH AUFZUBEWAHREN - Vor Feuchtigkeit und Gerüchen schützen. Bei Temperaturen zwischen 18 und 22° C lagern.
Bestseller Nr. 4
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch (1 x 150 g)* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Vollmilch Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
  • GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Vollmilch mit mind. 34% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Vollmilchschokolade an und eignet sich hervorragend für einen zarten Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
  • BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
  • ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Milchschokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
  • LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Vollmilch, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
Bestseller Nr. 5
Dr. Oetker Kuvertüre Weiß, 150 g* Affiliatelink
  • Sie schmeckt auch köstlich in mousse au chocolat oder schokoladensoßen
  • Die kuvertüren haben einen hohen anteil an kakaobutter bzw milchfett und eignen sich dadurch optimal zum glasieren
  • Viele verwendungsmöglichkeiten
  • LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Weiß, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr Oetker
  • Die fein glänzende Kuvertüre Weiß mit 32% Kakaobutter spricht vor allem Liebhaber von weißer Schokolade an und eignet sich hervorragend für einen süßen Geschmack in weißer Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen
Bestseller Nr. 6
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • RÖSTKAKAONOTEN extra bittere dunkle Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.
  • HARMONISCH Callets mit kräftigen Schokoladengeschmack und vielfältigen Kakaoaromen harmornieren mit den unterschiedlichsten Zutaten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Crèmes, Eiscrème und Saucen.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • FAIRTRADE ZERTIFIZIERT Rezept 70-30-38 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 7
Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter 59 % Kakao, 150 g* Affiliatelink
  • Die kuvertüren haben einen hohen anteil an kakaobutter bzw. milchfett und eignen sich dadurch optimal zum glasieren
  • Viele verwendungsmöglichkeiten: zum backen, raspeln und überziehen von kuchen und gebäcken
  • Kuvertüre zartbitter 59% kakao
  • Feiner glanz

Letzte Aktualisierung am 4.06.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Werbung

Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/


 

Consent Management Platform von Real Cookie Banner