Blockschokolade

Schokolade ist häufig Nervennahrung. Es gibt Situationen, in welchen wir uns ein Stück gönnen müssen. Damit man auch im Fall einer Krise nicht auf die Blockschokolade verzichten muss, kann man sich einen Vorrat anlegen und diese bei Bedarf genießen. Achten sollte man auf ein möglichst langes Haltbarkeitsdatum.

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Bestseller Nr. 1
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch (1 x 150 g)* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Vollmilch Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
  • GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Vollmilch mit mind. 34% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Vollmilchschokolade an und eignet sich hervorragend für einen zarten Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
  • BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
  • ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Milchschokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
  • LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Vollmilch, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
AngebotBestseller Nr. 2
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • RÖSTKAKAONOTEN extra bittere dunkle Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.
  • HARMONISCH Callets mit kräftigen Schokoladengeschmack und vielfältigen Kakaoaromen harmornieren mit den unterschiedlichsten Zutaten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Crèmes, Eiscrème und Saucen.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • FAIRTRADE ZERTIFIZIERT Rezept 70-30-38 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 3
Dr. Oetker Kuvertüre Weiss (1 x 150 g)* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Kuvertüre aus weißer Schokolade zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
  • GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Weiß mit 32% Kakaobutter spricht vor allem Liebhaber von weißer Schokolade an und eignet sich hervorragend für einen süßen Geschmack in weißer Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
  • BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der weißen Schokolade durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
  • ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Schokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
  • LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Weiß, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
AngebotBestseller Nr. 4
CALLEBAUT Receipe No. 811 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1x 1000 G* Affiliatelink
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 5
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 6
Callebaut Callets | Kuvertüre für Pralinen, Desserts und Torten | Zartbitter | 1 kg* Affiliatelink
  • Belgische Spezialität: Die feinen Teilchen aus Zartbitterkuvertüre erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis
  • Alleskönner: Die Kuvertüre in Calletsform kann vielseitig eingesetzt werden und dient u. a. als Pralinenfüllung, Überzug für Torten und Kuchen und für heiße Schokoladen
  • Purer Kakaogeschmack: Die Stückchen werden aus 100% reiner Kakaobutter hergestellt und verfügen über einen Kakaogehalt von 70,5% und sind zugleich vegan und laktosefrei
  • Einzigartiger Hochgenuss: Die Zartbitterkuvertüre schmeckt süß bis hin zu bitter und bietet ein unverfälscht feines Kakaoaroma zum Genießen
  • Für Anfänger und Profis: Die Kuvertüre ist einfach in der Handhabung und gleichermaßen für professionelle Patissiers als auch leidenschaftliche Schokoliebhaber geeignet
Bestseller Nr. 7
Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter 59 % Kakao (1 x 150 g)* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Zartbitter Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis

Letzte Aktualisierung am 10.10.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
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