Die süße Versuchung: Warum Blockschockolade einfach unwiderstehlich ist

Blockschockolade gehört zweifelsohne zu den Klassikern unter den Süßigkeiten. Egal ob als kleines Snack zwischendurch oder als Begleiter zum Kaffee – die Schokoladenblöcke sind einfach unwiderstehlich. Aber was macht sie eigentlich so besonders?

Inhalt

Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen

Eine der größten Stärken von Blockschockolade ist die enorme Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Von klassischer Vollmilch- über zartbittere- bis hin zur weißen Schokolade ist für jeden Geschmack etwas dabei. Darüber hinaus gibt es auch zahlreiche Spezialitäten wie beispielsweise Schokolade mit Nüssen, Früchten oder Gewürzen. So ist für Abwechslung auf dem Gaumen gesorgt.

Werbung

Der Vorbereiter SurvivalGuide hilft Ihnen NOCH HEUTE mit der Krisenvorsorge zu beginnen
Ein Schritt für Schritt Plan von militärischer Präzision den Sie 1 zu 1 befolgen und umsetzen können.
vorbereiter.com/survivalguide/

Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/

„Crashkurs Selbstverteidigung“ – 13 einfache Regeln
Bestelle Dir jetzt kostenfrei das neue Handbuch zur Selbstverteidigung vor
selbstverteidigung-kurs.de

Ebook „28 leckere Wildkräuter – erkennen u. genießen… „
Endlich gibt es ein Buch, für den Wildkräuter-Neuling.
www.nadinehagen.com/wildkraeuterbuch


Perfekt portionierbar

Ein weiterer Vorteil von Blockschockolade ist die praktische Portionierbarkeit. Der Schokoladenblock lässt sich einfach in handliche Stücke brechen und somit individuell dosieren. So kann jeder selbst entscheiden, wie viel Schokolade er oder sie genießen möchte. Auch als Backzutat eignet sich Blockschockolade hervorragend, da sie einfach zu portionieren ist und in der Regel auch beim Schmelzen problemlos handhabbar bleibt.

Die perfekte Ergänzung zu Kaffee und Tee

Ein Kaffee oder Tee ohne Schokolade? Für viele undenkbar. Blockschockolade eignet sich perfekt als Begleiter zu warmen Getränken. Ein kleines Stückchen Schokolade auf der Zunge schmelzen zu lassen, während man einen Schluck Kaffee oder Tee genießt, ist für viele ein kleiner Moment des Glücks im Alltag.

Fazit

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Blockschockolade eine unwiderstehliche Versuchung ist. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen, die praktische Portionierbarkeit und die perfekte Ergänzung zu Kaffee und Tee machen sie zu einem wahren Klassiker unter den Süßigkeiten. Wer kann da schon widerstehen?

Einen Überblick der Bestseller auf Amazon ist hier zu finden:

AngebotBestseller Nr. 1
GUT und GÜNSTIG Blockschokolade 5x200g
11 Bewertungen
Bestseller Nr. 2
Gut & Günstig Blockschokolade, 10er Pack (10 x 200g)* Affiliatelink
  • Blockschokolade
  • Mit mindestens 40% Kakao
  • 10 x 200g Tafel
Bestseller Nr. 3
Böhme Blockschokolade, Silberblock, 200 g* Affiliatelink
  • Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Vanilleextrakt. HERGESTELLT IN EINEM BETRIEB, DER SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EI-, MILCH- UND GETREIDEPRODUKTE VERARBEITET.
  • Nährwerte: Salz: 0,05 Brennwert: 514,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.150,00 Kilojoule (kJ) Fett: 28,00 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 17,40 Kohlenhydrate: 59,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 57,40 Eiweiß: 3,80
AngebotBestseller Nr. 4
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
  • Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
  • Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
  • Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
  • Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
Bestseller Nr. 5
Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter, 150 g, Zartbitterschokoladen-Kuvertüre zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Zartbitter Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
  • GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Zartbitter mit mind. 59% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Bitterschokolade an und eignet sich hervorragend für einen intensiven Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
  • BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
  • ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Schokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
  • LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Zartbitter, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
AngebotBestseller Nr. 6
Dr. Oetker Kuvertüre Weiß, 6 x 150 g, weiße Schokolade zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar* Affiliatelink
  • VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Kuvertüre aus weißer Schokolade zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
  • GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Weiß mit 32% Kakaobutter spricht vor allem Liebhaber von weißer Schokolade an und eignet sich hervorragend für einen süßen Geschmack in weißer Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
  • BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der weißen Schokolade durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
  • ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Schokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
  • LIEFERUMFANG: 6 x 150 g Kuvertüre Weiß, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
Bestseller Nr. 7
Callebaut Callets | Kuvertüre für Pralinen, Desserts und Torten | Zartbitter | 1 kg* Affiliatelink
  • Belgische Spezialität: Die feinen Teilchen aus Zartbitterkuvertüre erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis
  • Belgische Spezialität: Die feinen Teilchen aus Zartbitterkuvertüre erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis
  • Belgische Spezialität: Die feinen Teilchen aus Zartbitterkuvertüre erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis
  • Belgische Spezialität: Die feinen Teilchen aus Zartbitterkuvertüre erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und bieten dabei ein außerordentliches Geschmackserlebnis
  • Alleskönner: Die Kuvertüre in Calletsform kann vielseitig eingesetzt werden und dient u. a. als Pralinenfüllung, Überzug für Torten und Kuchen und für heiße Schokoladen

Letzte Aktualisierung am 6.04.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Werbung

Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/


 

Consent Management Platform von Real Cookie Banner