Blockschokolade

Schokolade ist häufig Nervennahrung. Es gibt Situationen, in welchen wir uns ein Stück gönnen müssen. Damit man auch im Fall einer Krise nicht auf die Blockschokolade verzichten muss, kann man sich einen Vorrat anlegen und diese bei Bedarf genießen. Achten sollte man auf ein möglichst langes Haltbarkeitsdatum.

Einen Überblick der Bestseller auf Amazon ist hier zu finden:

Bestseller Nr. 1
Alnatura Bio Kuvertüre Zartbitter, 5er Pack (5 x 150 g)* Affiliatelink
  • 60% Kakao
  • Praktisch in der Handhabung
  • Ideal zum Glasieren und Backen
Bestseller Nr. 2
ZMUDACE Notizbuch Blanko: DIN A4 Softcover | "ZB264 Blockschokolade" |156 leere Seiten mit persönlichem Register + Seitenzahlen | Zeichenbuch, ... Malbuch, Notizheft zum Selbstgestalten* Affiliatelink
  • Studium, College, Ausbildung Notizbuch, ZMUDACE Blanko Notizbücher (Autor)
  • 167 Seiten - 26.01.2020 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)
Bestseller Nr. 4
ZMUDACE Notizbuch Kariert: DIN A4 Softcover | "ZK264 Blockschokolade" |156 leere Seiten mit persönlichem Register + Seitenzahlen | Kariertes Heft Nr. ... Schulheft, Tagebuch, Studium* Affiliatelink
  • Studium, College, Ausbildung Notizbuch, ZMUDACE Kariert Notizbücher (Autor)
  • 167 Seiten - 27.01.2020 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)
Bestseller Nr. 5
Gruß aus der Küche: Soziologie der kleinen Dinge* Affiliatelink
  • Allert, Tilman (Autor)
  • 288 Seiten - 24.08.2017 (Veröffentlichungsdatum) - S. FISCHER (Herausgeber)
AngebotBestseller Nr. 6
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • RÖSTKAKAONOTEN extra bittere dunkle Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.
  • HARMONISCH Callets mit kräftigen Schokoladengeschmack und vielfältigen Kakaoaromen harmornieren mit den unterschiedlichsten Zutaten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Crèmes, Eiscrème und Saucen.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • FAIRTRADE ZERTIFIZIERT Rezept 70-30-38 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 7
CALLEBAUT Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 400g - 3er Pack* Affiliatelink
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.

Letzte Aktualisierung am 7.11.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Werbung

Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/