Blockschokolade

Schokolade ist häufig Nervennahrung. Es gibt Situationen, in welchen wir uns ein Stück gönnen müssen. Damit man auch im Fall einer Krise nicht auf die Blockschokolade verzichten muss, kann man sich einen Vorrat anlegen und diese bei Bedarf genießen. Achten sollte man auf ein möglichst langes Haltbarkeitsdatum.

Einen Überblick der Bestseller auf Amazon ist hier zu finden:

Bestseller Nr. 1
CALLEBAUT Receipe No. 811 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1 x 400G* Affiliatelink
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 2
Bestseller Nr. 3
Bestseller Nr. 4
Weinrich Kuvertüre Vollmilch 200g* Affiliatelink
  • Nährwertangaben Per 100g Energie 578/2421 kcal/kj
  • Fett 38,7 g davon gesättigt 23,4 g Kohlenhydrate 50,7 g davon Zucker 48,8 g Eiweiss / Proteine 6,2 g Salz 0,19 g
  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: SOJA-Lecithine, Kakao: 38% mindestens, Milchbestandteile: 18%. Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Bestseller Nr. 5
Gruß aus der Küche: Soziologie der kleinen Dinge* Affiliatelink
  • 288 Seiten - 24.08.2017 (Veröffentlichungsdatum) - S. FISCHER (Herausgeber)
Bestseller Nr. 7
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack* Affiliatelink
  • RÖSTKAKAONOTEN extra bittere dunkle Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.
  • HARMONISCH Callets mit kräftigen Schokoladengeschmack und vielfältigen Kakaoaromen harmornieren mit den unterschiedlichsten Zutaten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Crèmes, Eiscrème und Saucen.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • FAIRTRADE ZERTIFIZIERT Rezept 70-30-38 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.

Letzte Aktualisierung am 9.04.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Werbung

Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/