Haferflocken lassen sich gut lagern und einfach zubereiten. Daher eignen sie sich gut für die Vorratshaltung.
- Für unsere Bauckhof Vollkorn-Getreideflocken verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden
- Früher war der Hafer hier zu Lande ein Grundbestandteil der menschlichen Ernährung. Sprüche wie ´Ihn sticht der Hafer´ oder ´Froh, wie der Mops im Haferstroh´, zeugen heute noch davon
- Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a
- Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt
- Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen
- Aus biologisch-dynamischen Anbau erzeugt.
- Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
- Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen und Rohmaterialien.
- Aus biologisch-dynamischen Anbau erzeugt.
- Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
- Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen und Rohmaterialien.
- Besonders zum Herstellen von feinen Breien
- gedämpft und zu Flocken gewalzt, beinhalten Bestandteile des ganzen Korn
- Die Bio Haferflocken Kleinblatt von Alnatura eignen sich ideal zum Frühstück oder als Ergänzung zu feinem Brei. Wichtige Nährstoffe bleiben aufgrund des Dämpfungs- und Walzungsvorgangs erhalten.
- Schnelle und einfache Zubereitung: Dem Inhalt des praktischen Portionsbeutels nur noch heißes Wasser hinzufügen und fertig ist der cremige Haferbrei - und das in nur drei Minuten
- Gesund und langanhaltend: Die zarten Haferflocken sind besonders leicht verdaulich und lange sättigend - dabei wird der Körper zusätzlich mit wertvollen Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen versorgt
- Purer Hafer-Genuss: Ob als Frühstücksbrei, Overnight-Oats oder Workout-Snack - das wohlig-warme Gefühl sowie der Gaumenschmaus beim Verzehr des Instant Porridges sind in jedem Fall garantiert
- Für jeden was dabei: RUF bietet seinen Kunden eine große, kunterbunte Auswahl an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen - jedes Porridge für sich ist dabei ein Hochgenuss und macht Appetit auf mehr
- Made in Germany: RUF Porridge wird in Deutschland hergestellt und verpackt - ein regionales Superfood, das sich mit gutem Gewissen in vollen Zügen genießen lassen kann
- DIE CEREALIE 2.0 - mit einem weltweit einzigartigen, geschützten Rezept erfindet Shelly O’ den Hafer neu I ein verdaulicheres und knusprigeres Müsli für den perfekten Start in den Tag
- LECKERER GESCHMACK - gekochter und gerösteter Bio-Hafer für deine Menüs vom Frühstück bis zum Abendessen I Knusprig geröstetes Hafermüsli mit Bio-Zertifizierung I auch für Veganer geeignet
- GESUNDER GENUSS - endlich hat die Wahl zwischen Gesund und Lecker ein Ende mit Bossy Cereals geht beides I das Hafermüsli ist reich an Ballaststoffen ohne Zuckerzusatz und eine gute Eiweißquelle
- EINFACHE ZUBEREITUNG - das Knuspermüsli kann vielseitig verwendet werden I ideal als Frühstückstopping I zur Verfeinerung von Salaten I raffiniert für Suppen oder andere Gerichte
- BOSSY - für mehr Abwechslung + mehr Innovation + mehr Erfahrung + mehr Geschmack I hier hat beste Schweizer Qualität seit 1852 Tradition
- Gekeimte Haferflocken. Hafer wird kontrolliert angekeimt und schonend getrocknet.
- Als Grundlage für ein gesundes und basisches Frühstück.
- Von Bestseller-Autorin Sabine Wacker empfohlen.
- Hoher Ballaststoffgehalt & fein geflockt.
Letzte Aktualisierung am 19.01.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Die Survivalbibel
Unsere schlimmste Krise wäre, was die Menschen vor 150 Jahren ihr tägliches Leben nannten
krisen-held.de/survivalbibel/